0 / 0

  1. 北京市安全生产和消防工作新闻通气会(4月份)

    北京市应急管理局于2024年4月29日(周一)下午3:00,举行北京市安全生产和消防工作新闻通气会(4月份),市应急局,市消防救援总队、市交通委、市市场监督管理局、朝阳区应急局等单位出席并通报相关情况。首都之窗将全程直播,欢迎关注!

  2. 2024年国家专精特新“小巨人”申报及北京市专精特新惠企政策解读

    北京市经济和信息化局中小企业处处长杨靖国将于2024年4月25日下午14:30,针对工信部近期发布的《关于开展第六批专精特新“小巨人”企业培育和第三批专精特新“小巨人”企业复核工作的通知》进行直播解读,就国家级“小巨人”企业的申报指标及本次申报/复核的异同点进行梳理,切实帮助企业做好本次申报工作。同时,还将针对北京市三类优质中小企业的梯度培育情况以及我市专精特新惠企政策做系统解读。首都之窗将全程直播,欢迎大家踊跃关注!

  3. 2024年北京市“五一”假期文化和旅游系列活动新闻发布会

    4月26日(星期五)上午10:00,在北京市委市政府新闻发布厅,北京市人民政府新闻办公室将举行2024年北京市“五一”假期文化和旅游系列活动新闻发布会。市文旅局、市商务局、市园林局、怀柔区相关负责同志将介绍情况并回答记者提问。首都之窗将全程直播,欢迎关注!