0 / 0

  1. 北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第426场 2022年11月27日)

    北京市人民政府新闻办公室于11月27日下午5点,在北京市人民政府新闻办公室新闻发布厅召开“北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作”新闻发布会(第426场)。市政府相关部门负责同志介绍情况并回答记者提问。   首都之窗网站将全程进行视频直播,敬请广大网友到时收看。

  2. 北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会(第425场 2022年11月26日)

    北京市人民政府新闻办公室于11月26日下午5点,在北京市人民政府新闻办公室新闻发布厅召开“北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作”新闻发布会(第425场)。市政府相关部门负责同志介绍情况并回答记者提问。   首都之窗网站将全程进行视频直播,敬请广大网友到时收看。

  3. 北京纪念《保护世界文化和自然遗产公约》50周年主会场活动

    2022年,是联合国教科文组织《保护世界文化和自然遗产公约》通过50周年,为深入贯彻落实党的二十大会议精神和习近平总书记关于世界遗产保护的系列重要论述与重要指示批示精神,助力全国文化中心建设,向国际国内公众全面展示我国参与《保护世界文化和自然遗产公约》的历史进程,宣传我国世界遗产事业发展成就,介绍中国在世界遗产的保护利用实践和中国经验,“北京纪念《保护世界文化和自然遗产公约》50周年主会场活动”将于11月26日9时举行,届时首都之窗将进行全程直播,敬请关注!