北京市政府信息公开专栏

平谷区食品药品监管局

索 引 号:110089/ZK-2020-000029

公开责任部门:平谷区食品药品监管局

信息名称:撤销冒名登记(备案)听证告知书

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-02-03

发布日期:2020-02-03 14:50

内容概述:撤销冒名登记(备案)听证告知书

撤销冒名登记(备案)听证告知书
分享:
打印本页 下载本页
字号:        
 

市监滨河撤2020001

华夏恒业投资基金管理(北京)有限公司

由本局立案调查的你单位涉嫌冒用他人身份信息取得公司登记一案,已调查终结。依据(参照)《市场监督管理行政许可程序暂行规定》,现将本局拟作出撤销登记(备案)决定的事实、理由、依据及撤销内容告知如下:

经调查,你单位于20160323日取得变更登记(备案),未经楚东生同意冒用楚东生身份信息办理相关登记(备案)。本局于20191210日至2020124日将上述涉嫌冒用他人身份登记信息通过国家企业信用信息公示系统向社会公示,并对有关情况进行了调查,公示期内无利害关系人提出异议。

根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第六十四条、《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第四十一条(撤销变更登记时可不引用此条款)和《市场监管总局关于撤销冒用他人身份信息取得公司登记的指导意见》的规定,本局拟撤销你单位于20160323日取得的变更登记(备案)。

依据《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第三十八条第三款、第四十三条、第四十四条等规定,对上述拟作出的撤销登记(备案),你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你单位应当在收到本告知书之日起五日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起五日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:井宾王国仓           联系电话:69977688   

                                                 (印章)

202023

送达回证

送达地点

 

送达方式

 

 

收件人

 (签名或者盖章)

   

是否要求举行听证

 

 

 

送达人

                                          (签名或者盖章)

              

 

见证人

 

    (签名或者盖章)

          

 

备注