北京市政府信息公开专栏

丰台工商分局

索 引 号:110027/ZK-2019-003174

公开责任部门:丰台工商分局

信息名称:丰台区市场监管局开展“比武练兵”业务竞赛

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-13

发布日期:2019-09-13 16:13

内容概述:丰台区市场监管局开展“比武练兵”业务竞赛

丰台区市场监管局开展“比武练兵”业务竞赛
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

  为落实市政府、区政府领导关于“小小窗口、满满服务”指示精神和工作要求,进一步改进窗口服务作风,提升服务体验, 9月11日下午,丰台区市场监管局政务服务窗口开展“比武练兵”业务竞赛,竞赛采取闭卷答题形式,内容涵盖了企业登记、食药许可证办理等“重点、难点”业务知识和优化营商环境总体背景及相关政策,登记注册科全体工作人员参加了测试。
  近年来,区市场监管局始终以“形式多样、内容全面、覆盖面广”为基本原则抓好政务服务学习培训工作,形成争先创优的浓厚氛围,通过“大比拼、大练兵、交流会”等形式不断提高政务服务队伍专业化水平,力争培养一批业务能手,打造一支企业群众咨询一口清、百问不倒的人才队伍,用“丰台品质”提供“满满服务”。