北京市政府信息公开专栏

北京市经济和信息化局

索 引 号:110069/ZK-2019-000151

公开责任部门:北京市经济和信息化局

信息名称:北京市经济和信息化局关于对 《北京市公共数据管理办法(征求意见稿)》 征求意见的函

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-04-26

发布日期:2019-04-26 15:29

内容概述:为贯彻落实陈吉宁市长在大数据工作推进小组第二次、第三次会上关于大数据立法工作的指示,加强对本市各级行政机关及公共服务企业所产生数据的采集更新、共享开放、挖掘使用、安全监管、督查考核等方面的管理,推动破除数据“孤岛”,完善我市公共数据开放与应用的法律支撑,促进我...

北京市经济和信息化局关于对 《北京市公共数据管理办法(征求意见稿)》 征求意见的函
分享:
打印本页
字号:        

各委办局、各区经信主管部门:
  为贯彻落实陈吉宁市长在大数据工作推进小组第二次、第三次会上关于大数据立法工作的指示,加强对本市各级行政机关及公共服务企业所产生数据的采集更新、共享开放、挖掘使用、安全监管、督查考核等方面的管理,推动破除数据“孤岛”,完善我市公共数据开放与应用的法律支撑,促进我市大数据产业健康发展,我局结合本市实际情况,组织起草了《北京市公共数据管理办法(征求意见稿)》,现征求各委办局及各区经信主管部门意见。请贵单位研提意见,并于4月30日17:30前书面反馈,传真至84371880(电子版发至zhaoy@bjeit.gov.cn)。逾期视为无意见。 


  附件:1.北京市公共数据管理办法(征求意见稿)》
      2.北京市公共数据管理办法起草说明 



  北京市经济和信息化局
  2019年4月23日 


  (联系人:大数据应用与产业处陈霞55578450,13910023079;市信息资源管理中心赵莹84371872,15210920339)