北京市政府信息公开专栏

北京市水务局

索 引 号:110030/ZK-2020-000019

公开责任部门:北京市水务局

信息名称:市水务局召开潮白河、蓟运河流域河长制工作会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-15

发布日期:2020-01-15 17:52

内容概述:市水务局召开潮白河、蓟运河流域河长制工作会

市水务局召开潮白河、蓟运河流域河长制工作会
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

  本站讯 1月15日,市水务局召开潮白河、蓟运河流域河长制工作会,市水务局党组成员、副局长刘光明主持会议并讲话。

  会上,密云、怀柔、顺义、通州、平谷等五个区河长办分别汇报了2019年度河长制工作完成情况,并对“清四乱”、违法排污等重点难点问题进行交流。

  刘光明强调,“清四乱 ”工作要上升到政治高度,加快“四乱”点位清理,确保点位不新增、不反弹;河湖生态问题要“真管、严管”,加大监督处罚力度;要提高河长制工作水平,要有大局意识、长远眼光,最终实现潮白河不断流;平谷区洳河标准段要进一步提升,各区要分别建设河长制标准段。

  市水务局河长制工作处,潮白河蓟运河流域办,密云、怀柔、顺义、通州、平谷五区河长办相关负责人参加会议。