市交通执法总队召开进一步做好疫情防控工作部署会

 "> 市交通执法总队召开进一步做好疫情防控工作部署会 _业务动态_北京市交通委员会_北京市政府信息公开专栏

北京市政府信息公开专栏

北京市交通委员会

索 引 号:110018/ZK-2020-000028

公开责任部门:北京市交通委员会

信息名称:市交通执法总队召开进一步做好疫情防控工作部署会 

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-28

发布日期:2020-02-02 16:07

内容概述:市交通执法总队召开进一步做好疫情防控工作部署会

市交通执法总队召开进一步做好疫情防控工作部署会 
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

21日,市交通执法总队召开进一步做好疫情防控工作部署会。会议以视频形式进行,由总队党委副书记、副总队长郭振跃主持,总队长黄建军作重要讲话。会议分别就落实部门责任做好疫情防控、落实监管责任做好春运后半程保障、落实统筹责任做好内部人员管控和信息报送、落实单位责任做好内部疫情防控等进行工作部署。黄建军总队长强调:一是要提高政治站位,深刻认识做好疫情防控工作的紧迫性和极端重要性,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴打赢疫情防控阻击战;二是要敢于担当,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,在疫情防控斗争中践行初心使命、体现责任担当;三是要压实责任,严格落实交通运输部“一断三不断”工作要求和疫情防控“四方责任”,既要敢于斗争、勇于奉献,又要善于斗争、科学防治,确保疫情防控和春运后半程保障工作“两手抓、两不误”。