通州区交通局走访市交通执法总队致以谢意

 "> 通州区交通局走访市交通执法总队致以谢意 _业务动态_北京市交通委员会_北京市政府信息公开专栏

北京市政府信息公开专栏

北京市交通委员会

索 引 号:110018/ZK-2020-000025

公开责任部门:北京市交通委员会

信息名称:通州区交通局走访市交通执法总队致以谢意 

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-28

发布日期:2020-02-02 16:03

内容概述:通州区交通局走访市交通执法总队致以谢意

通州区交通局走访市交通执法总队致以谢意 
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

120日,通州区交通局一行赴市交通执法总队,对总队2019年来给予通州区交通局执法工作的支持与指导致以感谢,并赠送锦旗及感谢信。2019年,总队多次选派业务骨干赴通州区交通局开展座谈交流、业务培训,帮助解决现场执法、案件处理难题,联勤联动开展“并肩治乱”行动,协助治理非法营运问题,帮助解决群众诉求,改善城市副中心交通运输环境秩序,为通州区交通运输环境秩序改善发挥了应有的统筹、指导、帮助等作用。双方达成共识,将积极适应城市副中心建设对执法工作提出的新要求,持续在执法统筹、法制培训、科技手段等方面加深交流协作,维护好城市副中心交通运输环境秩序。