北京市政府信息公开专栏

北京市规划和自然资源委员会

索 引 号:110014/ZK-2019-007099

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会门头沟分局

信息名称:强化节前警示教育 确保廉洁过节

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-12

发布日期:2019-09-12 23:24

内容概述:强化节前警示教育 确保廉洁过节

强化节前警示教育 确保廉洁过节
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

 中秋节将至,为进一步加强党风廉政建设,深入落实中央八项规定精神门头沟区不动产登记事务中心开展节前廉政学习提醒,营造风清气正的氛围,号召大家廉洁过节。

  一是召开廉政会议,重申廉政纪律把廉政教育作为中心的重要任务抓紧抓实,切实巩固落实中央八项规定精神要求党员干部自觉遵守廉洁自律各项规定,锲而不舍纠正“四风”

    二是组织廉政学习,营造廉政氛围进一步强化廉政教育和党性教育,增强中心全体干部职工廉洁自律意识,不断提高思想自觉和行动自觉。

    三是开展廉政提醒,明确廉政规矩。中心领导主动提醒干部,引导干部职工严格遵守党的各项政治规矩和纪律要求,打好“预防针”、严防“节日病”,自觉树立廉洁勤政好形象。

 

    心不廉则无所不取,心无防则无所不为。通过提前打好节前廉政“预防针”,让不动产登记中心干部职工绷紧了廉洁、自律“两根弦”,有效地提高了大家的拒腐防变意识使全体干部职工从思想上做到不愿腐、不想腐、不敢腐,真正做到廉洁自律记心中,将风险事件防范于未然。