北京市政府信息公开专栏

顺义区光明街道办事处

索 引 号:11M068/ZK-2019-000381

公开责任部门:顺义区光明街道办事处

信息名称:区应急局对光明街道开展大排查大整治“回头看”行动

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-23

发布日期:2019-09-23 09:39

内容概述:为扎实开展重大活动服务保障工作,进一步巩固工作成果,9月19日上午,区应急局副调研员杨槟及相关工作人员到光明街道开展重大活动服务保障督查暨百日安全大排查大整治“回头看”行动。光明街道武装部长黄大山及街道安全检查人员陪同检查。

区应急局对光明街道开展大排查大整治“回头看”行动
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

为扎实开展重大活动服务保障工作,进一步巩固工作成果,9月19日上午,区应急局副调研员杨槟及相关工作人员到光明街道开展重大活动服务保障督查暨百日安全大排查大整治“回头看”行动。光明街道武装部长黄大山及街道安全检查人员陪同检查。

首先,督查组认真听取了街道重大活动服务保障工作及百日安全大排查、大整治工作开展情况的汇报。随后,一行人随机抽取了裕龙四区国泰超市、裕龙六区宅急送及益民药厂等7家生产经营单位,采取日查、夜查相结合的方式对抽取企业的隐患整改情况进行了现场确认。

经查,光明街道7家企业隐患已全部整改到位,对督导组指出的其它隐患,街道安全生产检查人员要求企业负责人立即完成整改,严格落实安全生产主体责任。

下一步,光明街道将以此次督查为契机,加大落实重大活动服务保障工作力度,加强安全生产监管,防止隐患反弹,确保营造安全稳定的辖区环境。