索 引 号:11N097/ZK-2013-000543

公开责任部门:林校街道办事处

信息名称:市人大代表参与网络工作接待站接待工作

文   号:

信息有效性:

生成日期:

发布日期:

内容概述:市人大代表参与网络工作接待站接待工作

打印本页 【字号:  
市人大代表参与网络工作接待站接待工作

市人大代表参与网络工作接待站接待工作

710是林校路街道第二网络工作接待站(兴政东里居委会)人大代表接待选民的固定接待日,市人大代表贾君兰、区人大代表刘景剂、李丹,早早的来到了接待站,做好了接待准备。10余名选民代表和区人大代表联络室主任张春启同志、街道人大副主任寇玲同志、人大办公室等人员参加了此次接待活动。

上午9时接待活动开始,首先由区人大代表通报了区人大常委会的各项重大活动和代表的各项工作。然后由各位选民代表围绕本地区选民关注的热点、难点问题,向市、区人大代表反映,代表们做到有问必答,活动现场气氛热烈、融洽,刘景济代表当场为社区解决了三项老大难问题,其中包括:更新改造社区老旧楼梯、清除小区自行车棚内的废弃杂物、对小区进行环境整治等具体问题。选民们对代表的答复感到非常满意。