banner-SEO

回顾“十三五”

更多>>

回顾“十三五”

更多>>
    全面高效履职 守护人民健康 市医保局推动首都医疗保障事业高质量发展

    没有全民健康,就没有全面小康。为提高重特大疾病保障水平,减轻大病职工高额医疗费用负担, 2020年,市医保局出台了城镇职工大病医疗保障政策,建立起了城镇职工大病医疗保障机制,符合条件的职工高额医疗费用可“二次报销”:超过大病保障起付标准5万元以内的部分报销60%。全力聚焦五个高质量转变,持续提升首都市民在医疗保障领域的获得感、幸福感和安全感,不忘初心,砥砺前行,奋力书写首都医疗保障事业新篇章,竭力推动首都医疗保障事业高质量发展再上新台阶!

    本市超额完成碳强度“十三五”目标 预计比2015年下降23%以上

    市生态环境局1月19日透露,本市2020年碳市场工作圆满收官,碳强度预计比2015年下降23%以上,超额完成“十三五”规划目标,碳强度为全国省级地区最低。

    “轨道上的京津冀”服务民众新生活——京津冀城际铁路建设综述

    京津城际实行月票制、京雄城际开通运营、京哈高铁承德至沈阳段即将建成通车……京津冀协同发展战略实施近7年来,交通一体化成为率先突破的重点领域。“轨道上的京津冀”在加速奔跑,服务民众新生活。

    展望“十四五”

    更多>>

    展望“十四五”

    更多>>

    特别推荐

    更多>>

    图说

    更多>>

    新闻发布会

    更多>>

    新闻发布会

    更多>>

    您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

    已归档