北京市政府信息公开专栏

西城工商分局

索 引 号:110027/ZK-2020-000038

公开责任部门:西城工商分局

信息名称:西城区市场监管局12315投诉举报调度指挥中心多措并举做好节日保障工作

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-02-05

发布日期:2020-02-05 11:05

内容概述:西城区市场监管局12315投诉举报调度指挥中心多措并举做好节日保障工作

西城区市场监管局12315投诉举报调度指挥中心多措并举做好节日保障工作
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

元宵佳节来临之际,12315投诉举报调度指挥中心早动手、早安排,通过以下三项举措,做好节前安全教育和工作部署。

一是全方位开展节前安全教育工作。召集全体人员认真传达局长办公会议精神,强调安全无小事。针对公车运行、消防、内部保卫等工作,落实岗位责任制,全面开展安全隐患排查,确保节日期间安全无事故。强调党员干部要加强廉洁自律和作风建设,增强廉洁自律意识和自我约束力,筑牢节日期间廉洁自律的思想防线。二是认真做好节日期间值守应急工作。妥善安排人员,制定了节假日值班留守通讯录,确保中心每天有足够的人员在岗。同时,就接诉即办业务和各承办部门一一对接,确保节日期间接诉即办业务每个岗位都有人、件件工作有落实,保证工作正常运转。三是加强业务培训。为了让新进人员尽快熟悉业务,中心每天利用晨会时间加强培训,使全体人员都能掌握工商、食药、质监、物价四个领域业务,熟练操作热线12315签收、派单工作。