北京市政府信息公开专栏

平谷区食品药品监管局

索 引 号:110089/ZK-2019-002149

公开责任部门:平谷区食品药品监管局

信息名称:平谷区市场监管局第二党支部成立大会

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-10

发布日期:2019-09-10 17:08

内容概述:平谷区市场监管局第二党支部成立大会

平谷区市场监管局第二党支部成立大会
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

    为健全组织、便于工作,按照《中共章程》和《中共党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,9月10日,市场局副局长郭建刚、兴谷街道市场所、党建工作科、机关党委、计量监督科18名正式党员在兴谷街道市场所会议室召开“平谷区市场监督管理局第二党支部成立大会”。会上,通过采取无记名投票、直接差额选举的方式进行,选举了平谷区市场监督管理局第二党支部委员会委员、书记,并进行了工作分工。崔建军同志当选为第二党支部书记,付朝欣同志为第二党支部副书记、刘凯同志为组织委员、王伟静同志为宣传委员、曹先成同志为纪检委员。
    最后副局长郭建刚指示:要求第二党支部全体党员要加强党性锻炼和道德修养,心存敬畏、手握戒尺,廉洁从政、从严治家,筑牢拒腐防变的防线;引导党员强化政治意识,保持政治本色,把理想信念时时处处体现为行动的力量;坚持按党的组织原则办事,按时参加党的组织生活,按时足额交纳党费,认真完成党组织分配的任务;(兴谷街道市场所信息员:华小杰)