北京市政府信息公开专栏

北京市密云区石城镇人民政府

专栏首页 > 机构职能 > 领导介绍

何立军

密云区石城镇党委书记 何立军

工作分工:负责镇党委全面工作

李冬

密云区石城镇党委副书记、镇长

工作分工:负责镇政府全面工作

任会芹

密云区石城镇党委委员、人大主席

工作分工:负责人大全面工作;做好所分管工作范畴内的安全稳定工作。

徐培文

密云区石城镇党委副书记、总工会主席

工作分工:主要协助书记抓党的建设工作,分管维稳、群团工作,负责本镇以党支部为核心的基层组织建设和干部队伍、党员队伍建设,加强党的思想政治和宣传工作,发挥工会、共青团等群团组织作用,为经济社会发展提供坚强的思想和组织保证。负责社会服务管理和信访工作。

刘向群

密云区石城镇党委委员、组织部部长

工作分工:负责基层组织和干部队伍、党员队伍、人才队伍建设和老干部及机关人事管理工作。做好所分管工作范畴内的安全稳定工作。

李海英

密云区石城镇党委委员、宣传部部长

工作分工:负责本镇宣传思想、新闻广播、妇联、文化市场等意识形态工作,把握正确舆论导向,提高群众思想文化道德素质。做好所分管工作范畴内的安全稳定工作。

林茂利

密云区石城镇党委委员、武装部部长

工作分工:负责负责本镇人民武装部工作。做好所分管工作范畴内的安全稳定工作。

刘玉民

石城镇副镇长 刘玉民

工作分工:负责本镇经济、招商引资、安全生产、公共安全、居委会、民政、残联等方面工作。并对所分管工作的安全生产和社会稳定工作负总责。

周立君

石城镇副镇长

工作分工:负责本镇农村“三资”管理,“三农”信息工作、美丽乡村建设,脱贫增收、科技应用推广、动植物检疫防疫工作、森林防火、防汛抗旱、节能减排、保水、河长制、水生态环境治理等工作。并对所分管工作的安全生产和社会稳定工作负总责。

马红霞

密云区石城镇副镇长

工作分工:负责本镇文体教育、计划生育、爱国卫生、红十字、社保、便民服务等方面工作。并对所分管工作的安全生产和社会稳定工作负总责。