北京市政府信息公开专栏

丰台工商分局

索 引 号:110027/ZK-2019-003178

公开责任部门:丰台工商分局

信息名称:丰台区市场监管局普法宣讲作品荣获丰台区“最美普法声音”主题普法活动多项荣誉

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-13

发布日期:2019-09-13 16:19

内容概述:丰台区市场监管局普法宣讲作品荣获丰台区“最美普法声音”主题普法活动多项荣誉

丰台区市场监管局普法宣讲作品荣获丰台区“最美普法声音”主题普法活动多项荣誉
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

  9月9日,由丰台区委全面依法治区委员会守法普法协调小组、丰台区司法局主办的2019年丰台区“最美普法声音”主题普法活动成果汇报会在北京汽车博物馆举行。共有全区48家普法责任制单位参与其中,报送作品共计122部。经过综合评审,区局等14家单位荣获此次“最美普法声音”主题普法活动优秀组织奖。区局李林森同志的宣讲作品《依法保护消费者个人信息不受非法利用》荣获此次活动二等奖;毛军军同志的宣讲作品《食品安全在身边》、杨红亮同志的宣讲作品《冬奥会相关标志不可任性使用》、王昌弸同志的宣讲作品《商品条码点点通》分别荣获优秀作品奖。
  下一步,区局将继续以切实提高法治宣传教育的针对性,切实满足百姓不断增长的法治需求作为普法工作的出发点,紧密围绕百姓关心的热点问题开展普法宣传工作,为百姓带去市场监管领域相关的法律知识。