北京市政府信息公开专栏

北京市卫生健康委员会

索 引 号:110088/ZK-2020-000006

公开责任部门:北京市卫生健康委员会

信息名称:北京市卫生健康委员会关于北京京煤集团总医院等4家医院血液透析室变更登记有关工作的通知

文   号:京卫医字(2020)1号

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-09

发布日期:2020-01-15 08:00

内容概述:按照国家及北京市有关文件要求,组织专家对北京京煤集团总医院等4家医院血液透析室变更申请进行了审查。经研究,印发本通知。

北京市卫生健康委员会关于北京京煤集团总医院等4家医院血液透析室变更登记有关工作的通知
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

各有关区卫生健康委,各有关医院

根据《卫生部关于印发<医疗机构血液透析室管理规范>的通知》(卫医政发〔2010〕35号)和《北京市卫生局关于转发卫生部关于对医疗机构血液透析室实行执业登记管理的通知》(京卫医字〔2010〕112号以下简称《通知》),我委组织专家对北京京煤集团总医院等4家医院血液透析室变更申请进行了审查。经研究,现就有关工作通知如下:

    一、同意北京京煤集团总医院血液透析机登记数量增至45,北京市石景山医院血液透析机登记数量增至41,北京丰台医院血液透析机登记数量增至22台,北京女医师协会任圣医院血液透析机登记数量增至20

、各有关医疗机构应按照《通知》要求携《医疗机构执业许可证副本》到准予登记注册的卫生健康行政部门办理“血液透析室”及血液透析机数量的登记手续。各有关卫生健康行政部门审核后,在医疗机构《医疗机构执业许可证》副本备注栏予以登记“血液透析室”及核准后的血液透析机数量。

    请各有关区卫生健康委将本文转发至辖区有关医疗机构。

               

   

                   北京市卫生健康委员会

                            2020110