北京市政府信息公开专栏

北京市信访办公室

索 引 号:110045/ZK-2020-000002

公开责任部门:北京市信访办公室

信息名称:北京市信访信息中心与怀柔区信访办就信访业务智能辅助系统建设工作进行技术交流

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-12-31

发布日期:2020-01-13 17:24

内容概述:2019年12月30日,北京市信访信息中心与怀柔区信访办就信访业务智能辅助系统建设进行了技术交流。

北京市信访信息中心与怀柔区信访办就信访业务智能辅助系统建设工作进行技术交流
分享:
打印本页 下载本页
字号:        
    2019年12月30日,北京市信访信息中心与怀柔区信访办就信访业务智能辅助系统建设进行了技术交流。会上,双方就信访业务智能辅助系统建设中涉及的组织机构、用户信息、业务办理、历史数据迁移及网络数据安全等技术问题进行了交流、研讨,并确定了今后进一步沟通交流的模式。通过此次技术交流,为下一步落实国家信访局工作要求,做好北京市信访业务智能辅助系统建设打下了基础。