北京市政府信息公开专栏

北京市水务局

索 引 号:110030/ZK-2020-000020

公开责任部门:北京市水务局

信息名称:局领导到潮白河管理处基层慰问一线职工

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-15

发布日期:2020-01-15 17:52

内容概述:局领导到潮白河管理处基层慰问一线职工

局领导到潮白河管理处基层慰问一线职工
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

  本站讯 1月15日,市水务局党组成员、副局长刘光明到潮白河管理处水政监察大队,慰问一线执法人员、困难职工和老同志。

  刘光明来到水政监察大队,与干部、职工亲切交谈,详细了解一线执法人员、困难职工和老同志的工作、生活情况,并送上节日祝福和问候。祝愿大家过一个安全、欢乐、祥和的春节。希冀大家在新的一年里,再接再厉,牢记水务人的初心和使命,在各自的工作岗位上做出新的、更大的贡献。

  刘光明要求,要搞好年度工作总结,科学谋划,严密部署,确保新年度工作开好局、起好步;要加强冬季巡河执法,防止群众冰上活动发生安全事故;要做到人放假制度不放假,落实节日值班值守制度和安全责任制,切实执行禁燃禁放、禁止酒驾等法规制度,确保单位和个人不发生安全问题。