北京市政府信息公开专栏

北京市水务局

索 引 号:110030/ZK-2020-000022

公开责任部门:北京市水务局

信息名称:局领导到官厅水库管理处慰问一线职工

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-15

发布日期:2020-01-15 17:54

内容概述:局领导到官厅水库管理处慰问一线职工

局领导到官厅水库管理处慰问一线职工
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

  本站讯 三九透寒意,慰问暖人心。1月14日上午,市水务局二级巡视员任杰带队到北京市官厅水库管理处慰问基层闸站职工和困难职工。

  任杰一行首先慰问了水政监察大队的职工,为奋斗在水政执法一线的同志们送去了米、奶、油等慰问品,并送上了局党组对他们的节日祝福。随后,对困难职工屈玉荣进行慰问,为其发放了慰问金,任杰详细询问她的身体状况、生活状况和实际存在的困难,鼓励她保持乐观向上的心态,好好保重身体。

  最后,一行人来到永定河库区管理所,了解了管理所办公生活、职工通勤、安全生产、春节值班安排等情况。任杰对大家在边远闸站所的默默坚守表示感谢,要求管理所做好春节期间的应急值守、湿地防火、安全生产等工作,抓好党风廉政建设,落实好中央八项规定,过一个祥和、廉洁的春节。

  局领导把新春问候和祝福及时送到了困难职工和基层闸站职工心中,从精神上和物质上给予他们更多的关怀,温暖着他们的心。大家纷纷表示在新的一年里将再接再厉,努力工作,乐观生活,为官厅水库水务事业的发展贡献自己的力量。