北京市政府信息公开专栏

北京市水务局

索 引 号:110030/ZK-2020-000021

公开责任部门:北京市水务局

信息名称:局领导到房管中心开展安全工作检查并慰问一线职工

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2020-01-15

发布日期:2020-01-15 17:53

内容概述:局领导到房管中心开展安全工作检查并慰问一线职工

局领导到房管中心开展安全工作检查并慰问一线职工
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

  本站讯 1月14日,市水务局二级巡视员苌永欣到房管中心第二管理所开展“春节”前安全检查,并看望慰问一线职工及困难职工,为他们送去新春祝福。局工会、应急与安全管理处和房管中心相关人员参加。

  苌永欣一行首先检查了团结湖宿舍区内监控室、燃气存放处、电动车充电设备、消防设备设施及平房区域等重点部位,听取了房管中心第二管理所节前治安反恐、消防、值班值守、烟花爆竹禁放等安全工作汇报。

  苌永欣强调,安全工作事关人民群众切身利益,必须常抓不懈,一刻不能放松。要结合美丽家园建设,真正把安全工作放在首位,拧紧安全责任的链条,将安全工作进一步做实、做细。要加强有针对性的安全教育,提高安全意识,完善应急预案,提升服务质量。要严格落实值班值守制度,加大巡视检查力度,全力保障节日期间宿舍区的安全稳定,为广大水务职工营造一个安全、祥和的节日氛围。

  随后,一行人先后看望慰问一线职工及困难职工,并为困难职工送去慰问金。交谈中,苌永欣关切地询问他们的身体健康状况和家庭生活情况,对他们为水务事业发展作出的贡献表示感谢,为他们送上新年祝福,并要求相关部门做好节日期间生活保障工作,使职工度过一个祥和、快乐、安全的新春佳节。