北京市政府信息公开专栏

北京市规划和自然资源委员会

索 引 号:110014/ZK-2019-007109

公开责任部门:北京市规划和国土资源管理委员会房山分局

信息名称:房山区不动产登记事务中心开展迎接建国70周年安全生产大检查

文   号:

信息有效性:有效;

生成日期:2019-09-13

发布日期:2019-09-13 01:49

内容概述:房山区不动产登记事务中心开展迎接建国70周年安全生产大检查

房山区不动产登记事务中心开展迎接建国70周年安全生产大检查
分享:
打印本页 下载本页
字号:        

为确保建国70周年安全生产形势持续稳定,贯彻落实区防火安全委员会、区安全生产委员会和上级单位有关要求,9月12日,房山区不动产登记事务中心对办公场所全面开展安全生产检查,重点检查了登记大厅和档案室的设备运行、资料堆放、消防设施等情况,对发现的隐患问题当场指正、当场整改。同时安排中心各办公区域的安全员,加强日常安全生产检查力度,跟进并及时反馈整改情况。

    通过此次检查行动,进一步强调了做好安全生产维稳工作的重要性,推动了安全生产责任的落实,强化了安全生产意识,为迎接建国70周年及中秋佳节营造安全稳定的氛围。