2020年京津冀游泳公开赛9月15日9时启动报名

日期:2020-09-15 08:01    来源:北京日报

分享:
字号:        

  原标题:京津冀游泳公开赛启动报名

  2020年京津冀游泳公开赛暨第七届北京市全民游泳大赛9月15日9时启动报名,赛事将于10月5日和10月6日在国家游泳中心比赛大厅进行。

  2020年比赛严格控制参赛人数,单场比赛后立即清场进行消毒。所有参赛者需递交由本人签字的《防疫承诺书》及《自愿参加比赛责任书》,且比赛现场不组织观众。届时,参赛者将按照性别和年龄分组,比赛除设置四种泳姿的50米和100米项目外,还设置了少儿组的200米混合泳、俱乐部组的团体4×50米自由泳接力。

  本次赛事由北京市社会体育管理中心、北京市游泳运动协会、天津市游泳运动协会、河北省游泳协会主办。有意参赛者可登录水立方游泳俱乐部官网报名,更多信息可从北京市游泳运动协会微信公众号获取。(李远飞)

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?