申报2021年检测认证服务类中关村科技服务平台支持资金项目需要满足什么条件?

日期:2021-06-21 14:53    来源:北京市科学技术委员会、中关村科技园区管理委员会

分享:
字号:        

  咨询内容:申报2021年检测认证服务类中关村科技服务平台支持资金项目需要满足什么条件?

  回复内容:您好,申报2021年检测认证服务类中关村科技服务平台支持资金项目具体条件包括:

  (一)聚集高端检测认证服务资源。持续完善管理制度和管理机制,吸引更多优质检验检测认证服务机构入驻平台,提升平台服务水平和质量。

  (二)聚焦中关村企业提供专业服务。以优惠价格为企业提供检验、检测、认证、认可等专业服务达到一定数量。探索开展新技术、新产品和新业态的检验检测认证工作。平台专职人员应不少于10人,集聚的检测认证服务机构或具有检测认证服务资源的单位不少于30家,上年度服务企业不少于80家,服务数量不少于1000家次,且服务中关村企业不少于30家,服务数量不少于300家次。

  (三)开展公益性服务活动。围绕广大创新创业主体的实际需求,以公益讲堂、政策宣讲、参观交流等形式开展公益性服务活动。

  (四)配合中关村管委会及各分园开展业务调研、需求座谈、宣传、信息报送等工作。

  (五)开展其他服务中关村创新发展和高质量发展的工作。

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档