北京市经济和信息化局关于对北京市支持服务“专精特新”中小企业的中小企业公共服务示范平台第二批服务产品拟推荐名单进行公示的通知

日期:2022-06-22 13:37    来源:北京市经济和信息化局

分享:
字号:        

各相关单位:

  根据《财政部 工业和信息化部关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》(财建〔2021〕2号)和《工业和信息化部中小企业局 财政部经济建设司关于反馈支持“专精特新”中小企业高质量发展合规性审核意见的预通知》要求,我局组织开展了北京市支持服务“专精特新”中小企业的中小企业公共服务示范平台第二批服务产品的征集及评审工作,现将拟认定的服务产品向社会进行公示,公示时间为2022年6月22日至2022年6月28日。

  公示期内,任何单位和个人对名单持有异议的,请以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我局将不予受理。公示期满,无异议或异议不成立的,我局将正式发布第二批服务产品名单的公告。

  监督电话:010—55578439

  监督邮箱:zhongxiaochu@jxj.beijing.gov.cn

  邮寄地址:朝阳区工体北路6号凯富大厦西侧电梯5层501(收件人:赵璐,电话:18511123529)

北京市经济和信息化局

2022年6月22日

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?

已归档