词条分类

“三条文化带”

发布日期:2018-01-17

  2017年9月29日,《北京城市总体规划(2016年-2035年》发布,其中指出推进三条文化带(大运河文化带、长城文化带、西山永定河文化带)的整体保护利用。

  大运......

自动驾驶

发布日期:2017-12-19

  自动驾驶功能是指不需要测试驾驶员执行物理性驾驶操作的情况下,车辆能够对行驶任务进行指导与决策,并代替驾驶员操控使车辆完成安全行驶的功能。

  车辆应具备自动行驶功能、......

共有产权住房

发布日期:2017-11-23

  共有产权住房是指政府提供政策支持,由建设单位开发建设,销售价格低于同地段、同品质商品住房价格水平,并限定使用和处分权利,实行政府与购房人按份共有产权的政策性商品住房。

大数据

发布日期:2017-11-15

  大数据:大数据是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。

物联网

发布日期:2017-11-15

  物联网:物联网是利用局部网络或互联网等通信技术把传感器、控制器、机器、人员和物等通过新的方式联在一起,形成人与物、物与物相联,实现信息化、远程管理控制和智能化的网络。

体育云平台

发布日期:2017-11-15

  体育云平台:体育云平台是北京市未来体育发展基础性的信息化平台,在大数据、云计算、移动互联网等新技术基础上,打造基于体育服务、体育数据、体育用户等多维度的体育生态圈,实现体育资源共......

智慧体育

发布日期:2017-11-15

  智慧体育:智慧体育是基于新型的信息技术,利用云计算等智能处理技术对海量感知信息进行处理和分析,以提升体育服务、改善体育体验、创新体育管理、优化体育资源利用为目标,提升体育发展中各......

竞赛功能区

发布日期:2017-11-15

  竞赛功能区:城东以工人体育场、工人体育馆、朝阳体育中心为代表,城南以先农坛体育场、丰台体育中心、光彩体育馆、北京网球中心为代表,城西以五棵松文化体育中心、首钢篮球中心为代表,城北......

上一页 1 …… 14 下一页 转到 第