词条分类

大数据

发布日期:2017-11-15

  大数据:大数据是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。

物联网

发布日期:2017-11-15

  物联网:物联网是利用局部网络或互联网等通信技术把传感器、控制器、机器、人员和物等通过新的方式联在一起,形成人与物、物与物相联,实现信息化、远程管理控制和智能化的网络。

体育云平台

发布日期:2017-11-15

  体育云平台:体育云平台是北京市未来体育发展基础性的信息化平台,在大数据、云计算、移动互联网等新技术基础上,打造基于体育服务、体育数据、体育用户等多维度的体育生态圈,实现体育资源共......

智慧体育

发布日期:2017-11-15

  智慧体育:智慧体育是基于新型的信息技术,利用云计算等智能处理技术对海量感知信息进行处理和分析,以提升体育服务、改善体育体验、创新体育管理、优化体育资源利用为目标,提升体育发展中各......

竞赛功能区

发布日期:2017-11-15

  竞赛功能区:城东以工人体育场、工人体育馆、朝阳体育中心为代表,城南以先农坛体育场、丰台体育中心、光彩体育馆、北京网球中心为代表,城西以五棵松文化体育中心、首钢篮球中心为代表,城北......

全民健身工作“三纳入”

发布日期:2017-11-15

  全民健身工作“三纳入”:把全民健身事业,特别是公共体育设施建设纳入当地国民经济和社会发展规划,把全民健身经费纳入当地财政预算,把全民健身工作纳入当地《政府工作报告》。

两票制

发布日期:2017-11-06

  “两票制”是指药品生产企业到流通企业开具一次增值税专用发票或者增值税普通发票,流通企业到医疗机构开具一次发票。

一主、一副、两轴、多点

发布日期:2017-09-12

  一主:中心城区;一副:北京城市副中心;两轴:中轴线、长安街及其延长线;多点:新城及跨界城镇群

上一页 1 …… 13 下一页 转到 第