按钮
1.png
返回上一页

  出入境记录查询

 

  需要什么材料?

  1.《查询出入境记录申请表》;

  2.本人有效的出入境证件或者居民身份证,未满16周岁的公民可提交户口簿;

  3.公民遇有特殊情况不能亲自办理查询出入境记录的,可以委托他人代为办理,除上述材料外,还须提交被委托人居民身份证以及经申请人和被委托人双方签字确认的委托授权书原件;

  4.未满16周岁的公民查询出入境记录的,可由其监护人陪同申请办理,也可由法定监护人代为办理,除第1、2项申请材料外,还须提交法定监护人的身份证件以及能够证明监护关系的材料。

  去哪儿办理?

  一、北京市公安局出入境接待大厅

  二、分局出入境接待大厅

 

  

  受理对象

  有出入境行为的中国公民(含香港、澳门、台湾居民)查询本人出入境记录。

  查询范围

  本人2007年(含)以来出入境记录申请。

  费用是多少?

  无需缴纳费用

  办理依据

  《公安机关查询出入境记录工作规定》

  多久能办好?

  一般情况当日办结,在分县局递交2007年之前的出入境记录申请需等通知领取结果。(出入境记录存疑的除外)

网上预约图片-图片_首页_出境游 查地图图片-图片_首页_出境游 进度查询图片-图片_首页_出境游

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?