更多
  • 图解《北京市污染防治攻坚战2019年行动计划》

    图解《北京市污染防治攻坚战2019...

      为全力做好2019年全市污染防治工作,推动生态环境质量进一步改善,经市政府同意,现印发《北京市污染防治攻坚战2019年行动计划》,现对有关内容作出解读。

    2019-02-20

  • 图表:国务院印发《关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》

    图表:国务院印发《关于在市场监管领...

      为持续深化“放管服”改革,推行部门联合“双随机、一公开”监管,实现市场监管领域全覆盖,现提出《关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》,现对有关内容作出解读。

    2019-02-15

  • 一图看懂新首钢发展“三年之约”

    一图看懂新首钢发展“三年之约”

      为紧抓筹办2022年北京冬奥会冬残奥会(以下简称北京冬奥会)重大机遇,全面落实《北京城市总体规划(2016年—2035年)》对新首钢高端产业综合服务区(以下简称新首钢地区)的功能定位,加快推进新首...

    2019-02-13

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?