通州区领导走访慰问驻通部队向部队官兵送去节日祝福

来源:通州区人民政府网站 日期:2018-02-12 14:35

【字号      
分享到:

在春节即将来临之际,区领导李玉君、赵玉影、赵磊等走访慰问部分驻通部队,向部队官兵送去节日的祝福。 

日前,区人大常委会主任李玉君,区委副书记赵磊一行来到空军某驻通部队。该部队曾圆满完成国庆50周年、60周年阅兵,北京奥运会和纪念抗战胜利70周年阅兵空中安保,以及多项重大演习演练任务。 

李玉君代表区委、区人大、区政府、区政协对部队官兵为通州建设做出的贡献表示感谢,并对他们几年来取得的进步和成绩表示祝贺。李玉君希望,驻通部队继续发扬军队优良传统,为通州发展作出更大贡献,通州人民将一如既往地支持部队建设,军民团结,共同谱写军民共建新篇章。 

同日,区政协主席赵玉影一行来到陆军总医院二六三临床部走访慰问。 

据介绍,陆军总医院二六三临床部曾先后参加国庆50周年、60周年首都阅兵医疗保障等重大任务。多次被上级表彰为先进党委、从严治军、社会化保障和为兵服务等先进单位。 

赵玉影代表区委、区人大、区政府、区政协对部队官兵多年来为通州建设做出的贡献表示感谢,并向他们送上新春佳节的祝福,希望部队继续支持通州发展,共建美好未来。 

区委常委、常务副区长崔松光,区人大常委会常务副主任刘卉,区政协副主席石宝玉参加慰问。 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?