全市业余体校比赛通州运动员摘14金

来源:通州区人民政府网站 日期:2018-01-11 15:02

【字号      
分享到:

日前,通州区运动员在北京市业余体校比赛中摘得14金、15银、11铜的好成绩。今年,区体育局将加快体教融合改革,实现青少年业余训练新格局,缓解后备人才不足困境,促进青少年竞技水平提升。 

在市体育局主办的北京市业余体校比赛中,通州区运动员在游泳、羽毛球等比赛中取得优异成绩。其中,游泳比赛中,通州区运动员获得14块金牌、11块银牌、6块铜牌;羽毛球项目,获得3枚银牌、1枚铜牌。武术项目,获得1枚银牌、4枚铜牌。至此,通州在本次赛事中共摘金14枚。 

2018年,区体育局还将在努力发展青少年体育,提升竞技体育水平方面下功夫。通过加快体教融合改革,实现青少年业余训练新格局,缓解后备人才不足困境,促进青少年竞技水平提升。对现有布局项目做出调整,确保基础大项,大力开展优势项目,扶持具有发展潜力项目。 

此外,还将继续推动“三大球”体育运动发展。以构建后备人才培养体系为重点,积极发展青少年“三大球”运动,与教委“牵手”,共同举办2018年通州区中小学生“三大球”比赛。 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?