市人大通州代表组举行会前活动推选产生市十五届人大一次会议通州区代表团团长、副团长,讨论大会有关文件等

来源:通州区人民政府网站 日期:2018-01-11 15:00

【字号      
分享到:

北京市十五届人大一次会议将于124日召开。为做好参会准备,市人大通州区代表组进行会前活动,推选产生了市十五届人大一次会议通州区代表团团长、副团长,并讨论了大会有关文件、报告和各项草案。 

会议首先推选产生了市十五届人大一次会议通州区代表团团长、副团长。 

会议讨论了市十五届人大一次会议议程(草案);讨论了大会主席团和秘书长名单(草案),国民经济、社会发展计划和财政预算审查委员会名单(草案),议案审查委员会名单(草案);讨论了大会选举办法和市人大专门委员会设立及其人选表决办法的征求意见稿。 

活动中,还讨论了政府工作报告及其他各项报告征求意见稿。 

受通州区代表团团长、区委书记曾赞荣委托,代表团副团长、区人大常委会主任李玉君说,各位代表要正确认识当前的形势和任务,迅速将思想统一到中央、市委的精神和部署上来,以党的十九大精神为建设首都、打造北京城市副中心的根本指南,坚定坚持党对一切工作的领导。李玉君要求,各位代表在大会期间要认真履行职责,严格遵守会议纪律,认真审议各项报告,高点站位,积极建言献策,充分展现通州团代表求真务实、顾全大局的良好精神形象。 

区委副书记赵磊,区人大常委会常务副主任刘卉以代表身份出席活动。 

市人大常委会、市政府、市高级人民法院、市检察院、市发改委、市财政局有关同志到会听取代表讨论,区人大常委会副主任尚祖国出席活动。 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?