通州区领导到中仓街道调研党建工作

来源:通州区人民政府网站 日期:2017-11-14 15:50

【字号      
分享到:

  今年以来,中仓街道全面推行“四有四服务”党建工作模式,推进了城市基层党建工作创新发展,进一步开创了中仓党建工作的新局面。昨日,区委常委、组织部长韦江到中仓街道对党建创新“四有四服务”工作进行调研。 

  韦江首先查看了中仓街道党群服务中心的硬件设施情况,听取了关于党建创新“四有四服务”工作开展的情况汇报。随后,韦江又到西营和西上园社区,查看了两个社区的“四有四服务”工作开展情况。 

  今年,中仓街道全面推行“四有四服务”党建工作模式,以街道社区党组织为核心,以党建引领基层工作为抓手,强功能、抓基本、补短板、重创新,确保了党建工作自上而下、一以贯之,落到基层、落到实处,推动包括疏解整治促提升、全国文明城区创建等各项中心工作、重点任务的扎实开展,为街道各项工作提供了坚强的组织保障和思想根基,实现“阶段性工作立志、党建创新性工作立魂”的工作目标,特别是通过全面推行“四有四服务”党建工作模式,推进了基层党建工作创新发展,进一步开创了中仓党建工作的新局面。 

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?