第三届舞彩顺义冰雪运动欢乐季启动

来源: 日期:2018-01-12 14:48

【字号      
分享到:

  2018年1月10日,第三届舞彩顺义冰雪运动欢乐季启动仪式暨顺义区中小学生冰雪嘉年华活动在张镇莲花山滑雪场举办。

  活动以“全民健身迎冬奥 快乐冰雪圆梦想”为主题,将组织顺义区青少年参加市级冰雪赛事10项次。在莲花山滑雪场、乔波滑雪馆、水上公园、七彩蝶园、城区三大公园等七处区体育局指定的冰雪场馆,连续开展三个月20项次的冰雪活动,包括市民冰雪嘉年华、滑雪冬令营、冰上运动会等。此外,还将免费为镇、街道、中小学校1.2万名“零基础”的市民开设冰雪体验课,组织全区社会体育指导员、校园辅导员走到市民中间,传授冰雪运动技能。全区冰雪场馆也将定期免费向市民开放,使市民感受冰雪运动的无限魅力,引领广大市民更深入了解冰雪运动,推动冬季冰雪运动项目广泛开展。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?