顺义区委副书记、区长高朋采取“四不两直”方式夜查大气污染防治及消防安全工作

来源:顺义区人民政府网站 日期:2017-12-07 15:47

【字号      
分享到:

  2017年12月5日晚8时,顺义区委副书记、区长高朋带队,采取“四不两直”方式,检查双丰街道辖区秋冬季大气污染防治工作和消防安全隐患排查整治工作开展情况。

  检查组一行先后对双丰街道辖区华中园别墅区、鲁能溪园社区两处PM2.5小微监测站点位进行了实地查看,听取了街道关于环保控尘措施、消防隐患排查整治工作汇报,详细了解每项工作具体开展情况。

  高朋同志指出,别墅区物业要加强施工工地管理,及时采取降尘措施,全力配合做好PM2.5防治工作;属地、城管等相关部门要加大监督检查力度,加强日常巡查督查,确保治污降尘措施落实到位;要抓好消防安全隐患重点点位防控,紧盯问题隐患,抓好整改落实。

  区委副书记、区长高朋还对属地、城管等夜查人员进行了慰问。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?