北京大龙控股有限公司实施青年强企战略公开选拔青年管理人才

来源:顺义区人民政府网站 日期:2017-12-05 09:27

【字号      
分享到:

  2017年12月2日,北京大龙控股有限公司举行青年管理人才公开选拔考试,全面启动青年强企战略。来自公司各条战线的200名青年职工踊跃参加。

  本次公开选拔面向全公司40岁以下、大学学历以上青年职工,以十九大精神、综合管理能力为考试重点,旨在激发青年职工干事创业的热情。为确保活动公平公正、公开透明,公司聘请专业机构负责考试组织安排。考试分为笔试和面试两个环节,笔试成绩入围前20名可进入面试环节,最终通过面试录取前8名,作为公司青年管理人才储备,为公司发展积蓄力量。下一步,公司党委将以党建为引领、人才为驱动,深入学习贯彻党的十九大精神,加快推动企业转型升级、提质增效,为顺义经济社会发展贡献大龙力量。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?