顺义区“阳光政务.邀您同行”系列政务开放日活动正式启动

来源:顺义区人民政府网站 日期:2017-11-15 13:43

【字号      
分享到:

  为贯彻落实党的“十九大”精神和区委区政府关于全面推进政务公开的决策部署,进一步加大我区政务公开工作力度,加强政府与社会沟通,提升政府公信力、执行力,顺义区正式启动了“阳光政务.邀您同行”政务开放日活动,确定了“疏解整治促提升”“城市管理”“环境建设”“服务业扩大开放试点建设”“科技创新中心”“文化中心建设”“保障改善民生”“政务服务建设”7个专题、21个开放点,于11月6日至17日,集中邀请社会各界人士走进行政机关、深入内部流程、体验政府工作,并组织相关部门主要负责同志与市民座谈交流,问需问计问效,听民意察民情解民忧。通过零距离、面对面沟通互动,切实拉近政府与市民关系,促进社会公众对政府工作的理解与支持,树立勤政务实、公开透明的政府形象,营造人民城市为人民的良好社会氛围。目前,活动正在火热进行中。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?