顺义区召开“煤改电”和“煤改气”工作推进会

来源:顺义区人民政府网站 日期:2017-08-02

【字号      
分享到:

  2017年7月31日,顺义区召开“煤改电”和“煤改气”工作推进会。副区长吴耀新主持会议,区委副书记、区长高朋出席,区政府办、发改委、农委、各镇人民政府等40余家负责同志参加会议。
  会上,区农委负责同志汇报了全区“煤改电”整体工作进展情况;区供电公司负责同志汇报了全区“煤改电”工作进展、存在问题及下一步工作计划;区市政市容委负责同志汇报了全区“煤改气”工作进展、存在问题及下一步工作计划;各镇简要汇报了“煤改电”和“煤改气”工作进度、存在问题及相关建议。副区长吴耀新对全区“煤改电”和“煤改气”工作提出了具体要求。
  区委副书记、区长高朋强调,“煤改电”“煤改气”工作既是政治任务,也是民生任务,各单位、各部门要高度重视,切实履行部门职责,全力以赴抓进度,确保完成全年任务;要积极研究,抓住主要矛盾、提出解决方案,及时解决难点问题,扫清工作中的障碍;要提高意识,常抓不懈、从实从细,落实好安全生产工作,特别是“煤改气”工作要在安全生产的基础上,加快施工进度。
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×