首页 政务信息 社情民意 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 顺义区
云南省玉溪市领导到顺义区考察交流
来源:顺义区人民政府网站    日期:2017-05-18

  2017年5月12至5月14日,云南省玉溪市委副书记、市长张德华同志率队赴顺义区考察。

  考察团一行参观考察了临空经济核心区管委会、韩美制药公司、天竺综保区国际快件监管中心、北郎中花木中心,并与顺鑫控股、北汽新能源公司、汇源果汁、升华电梯、康仁堂药业、世桥生物制药6家企业负责人进行了交流座谈。座谈会上,与会人员观看了玉溪市情及招商宣传片,玉溪市招商局有关负责同志推介了玉溪招商引资项目需求及玉溪重点产业招商引资相关优惠政策。

  此次考察交流进一步拓展了两地合作的宽度和深度,下一步两地将继续探索在产业、招商、商贸、物流、旅游等特色领域的合作,并以此为契机,互动往来、深化交流、深度合作,努力实现优势互补、互利共赢,共同促进友好市区建设,共同推进两地经济繁荣、社会长期稳定和谐发展。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链