我区召开“平安石景山”建设工作大会

来源: 日期:2018-02-11 09:11

【字号      
分享到:

    (记者徐巍)近日,我区召开“平安石景山”建设工作大会。牛青山、文献、李文起、吴克瑞、田利跃等区四套班子领导,区法院院长、区检察院检察长,全区各处级单位主要领导、各街道(鲁谷社区)党政主要领导参加会议。

    会上,区委书记牛青山代表区四套班子、代表全区人民,向政法系统、政法干警表示崇高的敬意和衷心的感谢。牛青山指出,推进社会治理体系能力现代化,必须要有强有力的法治保障。他强调,要加强政法队伍建设,党委政府要在牢固树立“法为天下之最大公器”的基础上,更多地关心政法干警的工作和生活,多为基层干警办实事。同时,作为政法部门,还要加强自身建设,做党和人民的忠诚卫士。

    会上,与会人员观看了“做党和人民的忠诚卫士”2017年政法工作纪实专题片;对丁勇等174名在“疏解整治促提升”专项行动工作中政法系统表现突出的个人予以表扬;同时部署了2018年全区政法工作;区公安分局、区检察院、区法院相关负责人进行了表态发言。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?