落实责任 排查隐患 全力做好春节和全国两会服务保障

来源: 日期:2018-02-11 09:10

【字号      
分享到:

    (记者黄蕊)日前,我区召开石景山区领导干部会议,传达北京市区委书记会议精神,部署我区春节及全国“两会”期间城市运行保障、安全生产、环境布置、维护稳定、党风廉政建设等有关工作。牛青山、文献、李文起、吴克瑞、田利跃等区四套班子领导,区法院院长、区检察院检察长,全区各处级单位主要领导、各街道(鲁谷社区)党政主要领导参加会议。

    区委书记牛青山指出,让广大群众过一个欢乐祥和的节日,保障全国“两会”顺利召开,首要任务是确保安全稳定。要切实抓好防范应急工作,做到思想落实,行动落实,守土有责,守土尽责。要继续做好安全隐患大排查大清理大整治工作,用显微镜发现隐患,用放大镜清理隐患,以零容忍整治隐患。

    牛青山要求,要全力做好服务保障工作,确保水电气热等公共设施运行良好。他强调,重大节日期间,是对干部作风的重要检验。各级党组织要严格执行各项纪律规定,清爽过年。各单位要高度重视节日期间值班值守工作,严格执行领导干部在岗在位工作制度,确保广大群众过一个欢乐祥和的节日。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?