“坚持党建统领建设两大生态”百姓宣讲成功举办

来源: 日期:2017-09-11

【字号      
分享到:

    (记者封翔 通讯员游京蓉)近日,石景山区“坚持党建统领 建设两大生态”百姓宣讲团举办专场宣讲,迎接北京市百姓宣讲工作领导小组现场观摩。市委讲师团团长梁家峰,区领导晋秋红、高洪雁、岳林华参加宣讲活动。

    宣讲团成员来自全区不同的行业和战线,他们通过讲述发生在自己身上或身边的生动小故事,为大家描绘了在党建统领下,石景山区快速发展、绿色发展的美丽画卷。在宣讲对象中,有全国优秀人民警察、北京市唯一的女行动队队长董天媌;有能写好文章、吹好唢呐,在快乐中成长的初三学生杜晓洋;有冲在石景山疏解整治第一线,用真情打动服务对象的国资公司团队;还有18年坚守为精神病病人服务的护士……他们展示了石景山人坚定信念、乘风破浪、砥砺奋进的勇气和决心,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好氛围。来自区直机关工委、区人力社保局、区文化委等单位的200名党员干部现场观看了宣讲。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×