石景山区领导与中部战区首长座谈

来源: 日期:2017-08-04

【字号      
分享到:

    (记者吴赛赛 翟国鑫)近日,区领导与中部战区首长座谈。中部战区司令员韩卫国、政治委员殷方龙、副司令员兼参谋长李凤彪、副参谋长李勇、政治工作部副主任刘滨、联合参谋部办公室主任安占新,区领导牛青山、李文起、吴克瑞、田利跃、耿振虎、陈婷婷参加座谈。区委书记牛青山向中部战区赠送了慰问金。

    牛青山代表区四套班子和全区人民向中部战区首长和广大官兵表达了节日的祝贺和崇高的敬意,并指出:近期,围绕建军90周年,中部战区圆满完成了集训、演习、阅兵等重要任务,特别是沙场阅兵非常精彩、非常威武、非常震撼、非常圆满,在全国乃至全世界引起了强烈反响,极大地振奋了党心、军心、民心,充分体现了人民军队不愧为听党指挥的英雄军队,不愧为忠心报国的英雄军队,不愧为人民子弟兵。石景山区要用行动表达对中部战区的崇高敬意,深度推进军民融合发展,让驻区部队军人子女入学入园不愁、军转干部安置和随军家属就业不愁、军烈属优待不愁,切实把“军民鱼水情”的红色基因坚持好传承好,努力把双拥工作在全国做得最好。

    韩卫国感谢石景山区长期以来对中部战区的关心和支持,祝贺石景山区经济社会发展取得的成绩,并指出:近期,中部战区较好地完成了集训、演习、阅兵等重要任务,离不开石景山区四套班子和人民群众的大力支持。“军队打胜仗、人民是靠山”,军队来自于人民,要服务人民、帮助人民,中部战区将始终保持与人民的血肉联系,全力支持石景山区建设发展,与石景山区一道共创一流、比翼双飞。

    殷方龙在讲话中指出:牛青山同志的讲话充分体现了三点内涵。一是诉衷情,石景山区对中部战区深厚真挚的感情;二是传真经,石景山区在经济社会发展中创造的成功经验值得中部战区学习借鉴;三是给力量,石景山区是中部战区的坚强后盾,为部队建设给予了大力支持。中部战区将积极参加支持地区建设,为石景山区经济社会建设贡献力量。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×