首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首页 > 政务信息 > 各区热点 > 石景山区
各单位全力做好清明节群众扫墓服务保障工作
来源:石景山区人民政府网站    日期:2017-03-17

    (通讯员孙俊国 周素敏)近日,我区召开2017年清明节群众扫墓服务保障工作部署会。今年我区继续大力倡导平安、和谐、生态清明,以健康、文明、低碳、有序的形式进行祭扫,提升我区文明形象,推动我区高端绿色发展。围绕“节地生态安葬、平安文明祭扫”的主题,以服务保障、消防安全、交通疏导、宣传引导等工作为重点,就高标准做好清明节期间群众扫墓服务保障工作进行了认真谋划和部署。

    会上,对《石景山区2017年清明节群众祭扫服务工作方案》进行了说明,区维稳办、综治办、公安分局、城管执法局等10余家单位介绍了清明节准备工作情况,北京市八宝山革命公墓、人民公墓、福田公墓代表就群众祭扫服务工作中存在的问题和需要支援的环节与参会人员进行了交流。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链