首页 政务信息 政民互动 政务服务 便民服务 人文北京
首都之窗 > 政务信息 > 各区热点 > 平谷区
城管联合志愿者 清理社区小广告
来源:平谷区人民政府网站    日期:2015-02-12

    春节将至,购买火车票、办假证、房地产等各类非法小广告的干扰着人民的视线和生活。近日,平谷城管执法监察局发动社区内的城管志愿者,清理非法张贴、喷涂的小广告,还大家一个干净整洁的社区环境。

    城管队员和志愿者刚进入一家社区,便发现门口的信息栏布满了各类广告,一些墙面、电线杆上也有很多斑驳的痕迹。队员们拿起准备好的喷壶、小铲子、刷子等工具,着手清理。经过队员们的努力,该社区内的小广告基本清除,视觉环境得到了较大改观。

    据该社区负责人介绍,临近年底,居民区内的小广告增多,居民对此很反感。一些广告内甚至含有虚假信息,误导市民群众。能把这些违法小广告清除,居民都很支持。

    据悉,平谷城管执法监察局将在不断加强针对非法小广告的检查整治,广泛发动志愿者,深入辖区各社区,开展全面清理活动,营造整洁优美的生活环境,使市民群众度过一个干净、安心年。

 
 转摘声明:转摘请注明出处并做回链