马昌营镇举办“我要上春晚”村级文艺汇演

来源: 日期:2018-02-13 14:37

【字号      
分享到:

  近日,马昌营镇各村纷纷举办“我要上春晚”文艺汇演。演出均由各村自发组织,节目由群众自编自演,包含了表演唱、戏曲、相声、小品、舞蹈等多种形式,演员们优美动听的唱腔、精彩生动的表演,深受村民的欢迎和喜爱,不少原创节目更是让人耳目一新,体现了马昌营镇基层群众文艺创作的繁荣。

  其中,前芮营村文艺汇演中的舞蹈《吉祥中国年》跳出了对新春佳节的美好祝福,歌曲《愚公移山》唱出不畏困难的精神,一派红火热闹、喜庆团圆迎新春的景象,带着十足的年味,让观众们共同分享新春的喜悦,精彩纷呈的文艺节目,赢得了现场观众的一致好评。

  据了解,此次马昌营镇“我要上春晚”村级文艺汇演,为群众提供了展示自我的舞台,群众参与积极性高,不仅丰富了广大群众春节期间文化生活,还充分体现了文化民主化、文化多样化的特点。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?