居民送锦旗 感谢社区贴心人

来源: 日期:2018-01-11 10:06

【字号      
分享到:

  近日,滨河街道府前社区和建南社区居委会办公室出现一幕感人的场面,小区居民把写有“心系百姓 真情为民”和“服务热情周到 为民排忧解难”的两面锦旗分别送到府前和建南社区居委会书记手中,感谢社区居委会全体工作人员对他们的帮助。

  府前社区建设街29号居民王守印的母亲在辖区内走失,因其母亲精神状态不好且一夜未归,慌乱之中他来到居委会寻求帮助,看看有没有能扩大搜寻面积的方法。居委会工作人员得知消息后召开紧急会议进行部署,利用短信平台,微信转发、组织居民发放寻人启事消息等方式扩大传播覆盖面,在社区工作人员和辖区居民的共同努力下,王守印的母亲找到了。

  在四十天大排查大清理大整治行动中,建南社区工作人员通过入户走访发现居民李大爷家中各种电线错综复杂且多数已经老化,甚至有部分电线保护层出现裂痕,存在不小的安全隐患。社区工作人员在和李大爷沟通交流后了解到:李大爷担心线路改造过程很繁琐,且不知道去哪找专业可靠的电工师傅。社区工作人员知道原因后,立即联系专业电工师傅去他家查看并一起规划新线路,最终解决线路存在安全隐患问题。

  居民赠送锦旗的行为让社区的全体工作人员都非常感动,虽然社区只是尽了自己的职责,但是受到帮助的居民却把这份关心牢记在心,社区工作人员纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人!

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?