区人力社保局开展“就业服务暖人心”专项招聘帮扶活动

来源: 日期:2017-12-06 09:58

【字号      
分享到:

  12月6日,区人力社保局联合峪口镇政府在峪口广场举办以“就业服务暖人心”为主题的专项招聘帮扶活动。

  此次招聘会共有参会企业14家,提供就业岗位260余个,参会人员达500余人次,达成就业意向69人次。区人力社保局利用网络平台、微信平台和短信平台精准推送岗位信息,开发优质就业岗位,优先和重点推荐特殊群体和就业困难群体等人员就业,力争使其实现高质量就业。对登记有培训意愿的人员积极部署培训计划,在专业能力方面开展有针对性的指导和培训,统一开展上岗资格、职业资格、技能提升等培训项目,提升其就业、创业能力。

  据了解此次活动是区人力社保局“就业服务暖人心”系列服务活动之一,下一步将根据需求进一步开展相关帮扶活动,积极搭建就业平台,促进区内特殊群体及就业困难人员实现就业。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?