山东庄镇夏日活动多姿多彩

来源: 日期:2017-08-09

【字号      
分享到:

  炎炎夏日,山东庄镇为引导全镇广大妇女群众树立文明、健康的生活方式,组织她们开展了丰富多彩、形式多样的文化活动,为她们送去一道道清凉大餐。
 
  山东庄镇邀请平谷区不驻会妇联副主席开展对接基层培训活动,提升妇女同志的生活品质和精神追求。活动中,桥头营村的妇女同志学习了蛋挞和老婆饼的制作方法以及制作过程中需要注意的事项。大家还在老师的指导下动手进行实践,烤熟后还进行品尝,大家纷纷为老师的厨艺点赞。小北关村的妇女同志制作了手工香皂和贴图布包,在布包的制作过程中,大家选择自己喜欢的图案,在老师的指导下认真的粘在布包上,活动结束后,大家纷纷展示自己的作品,还把制作的布包、香皂带回家向家人展示自己的学习成果。
 
  据悉,山东庄镇还将继续在12个行政村开展内容丰富、妇女喜闻乐见、有益身心健康的活动,进一步丰富广大妇女群众的业余文化生活,增强妇联组织的吸引力和凝聚力。
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×