熊儿寨乡学习传达市十二次党代会精神工作会

来源:平谷区政府门户网站 日期:2017-07-07

【字号      
分享到:

  按照市委的要求,日前,熊儿寨乡召开传达学习市第十二次党代会精神工作会,全乡123名党员干部参加会议。

  会议上,熊儿寨乡相关领导结合勇于担当,就落实市第十二次党代会精神,为党员干部讲了一堂党课,重点从增强担当意识、明确担当标准、抓出担当实效三个方面,要求大家要增强担当意识,把思想自觉全面树立起来,明确担当标准,把真抓实干的尺子立起来,抓出担当实效,把干事创业劲头激发出来。

  会议要求,全乡各级党组织要马上行动起来,迅速在党员干部中掀起学习热潮,形成浓厚氛围。党委理论中心组要组织专题学习讨论,班子成员人人都要结合学习成果谈体会、作交流。要把市十二次党代会精神作为“七一”主题党日、“两学一做”学习教育、党校分校培训的重要内容,制定学习计划,做到党课必讲、支部必学、党校必训,实现全覆盖。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×