大华山镇全力保障消费者舌尖上的安全

来源:平谷区政府门户网站 日期:2017-05-19

【字号      
分享到:

  为了大力弘扬中华文明传统美德,积极践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德,倡导社会主义精神文明,南独乐河镇以促进个人诚信、家庭诚信、社会诚信为目标,举办周末大课堂, 镇村干部120余人参加了学习。

  大课堂邀请了北京师范大学艺术与传媒学院教授、博士生导师张智华教授进行《仁、义、礼、智、信与网络文化建设》讲座,张智华教授以大量的古今中外事例阐释了我国传统文化的历史渊源。结合平谷的实际,讲述了如何发挥智慧作用,围绕“诚信”用好网络平台。“诚信”是中华民族传统美德的基本元素,是个人品德形成的基础。仁、义、礼、智、信不仅是传统文化建设的重要内容,更是当今网络文化的重要载体,对在当下科学和现代的认知,对我们的公民教育大有裨益。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×